加为收藏联系我们

学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
学院领导到生材楼开展安全专项督导检查
作者:杜紫兰 叶琴 点击数:时间:2024-03-22 11:27:28

本网讯(通讯员 杜紫兰 叶琴)为确保生财楼新实验室安全顺利投入使用。3月21日,生物与制药学院党委书记杨昌英及其他院领导对新楼实验室开展了一次安全专项督导检查活动。



杨昌英在检查中强调,新楼实验室要完善安全设施配套,并加强对师生的安全教育;实验人员要定期排查实验安全隐患,发现问题要及时上报并狠抓落实,做好实验室安全台账;实验室日常管理一定要规范化,要做好相关材料的收集、整理和归档工作,不断提高实验室安全管理水平。



此次检查全面提高了师生安全意识,进一步加强了学院对实验室安全的管理和监督,为学院高质量发展保驾护航。


CopyRight2012   三峡大学 生物与制药学院     AllRights Reserved

电话:0717-6395580   

地址:湖北省 宜昌市 大学路8号  邮政编码:443002