学院新闻

您的当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院院长周海峰赴人福医药集团股份公司挂职
作者:翟小红 点击数:时间:2024-10-12 23:30:27

本网讯(通讯员 翟小红)为深入贯彻党的二十届三中全会和省委十二届七次全会精神,持续推动省属高校“翘楚计划”落实落地,经湖北省委组织部同意,选派三峡大学生物与制药学院院长周海峰赴人福医药集团股份公司挂职锻炼,担任医药研究院研发总监,为期一年。

1010日,我校党委组织部常务副部长崔伟、人事处副处长夏振尧,我院党委书记杨昌英、副书记刘士成等人一行与周海峰一起来到人福研究院宜昌研发中心,对接挂职事项,开展深入交流

宜昌人福药业有限责任公司副总裁李敬带领大家参观了公司医药研究院,他代表公司对周海峰院长来公司挂职表示热烈欢迎,感谢我校长期以来对宜昌人福药业的支持与帮助。他指出,三峡大学与人福药业长期以来有着深度的合作,相信周海峰院长的加盟,双方将会在人才培养、科学创新等方面取得更丰硕成果。

座谈会上,崔伟指出,学校党委选派周海峰同志来人福医药集团股份公司挂职锻炼是为了进一步加强优秀年轻干部的培养,深化校企合作。他强调挂职干部要按照省委组织部的要求,严格遵守各项纪律要求,服从挂职单位安排,深度参与挂职单位工作,做到真正挂实职、担实责、干实事、出实绩。当好高校和企业“桥梁纽带”,促进学校与企业产学研深度融合,更好服务地方和企业高质量发展。

夏振尧、杨昌英分别代表学校和学院表示将会大力支持周海峰赴人福药业挂职开展工作,为挂职干部干实事、学本领、长才干提供坚强后盾。

周海峰表示会珍惜机会,虚心学习,尽快融入新环境,适应新角色。不断加强调查研究,扎实工作、努力为企业解决一些实际问题,在新岗位上展现新担当新作为,为共建生物医药现代产业学院,校企融合培育新质生产力,助力宜昌高质量发展做出新贡献。